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PASTELÃO DE LINGUIÇA COM QUEIJO PARMESÃO

Receita diretamente da família Guimarães! Anota aí todas as dicas!



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INGREDIENTES:


• 400 Gramas de linguiça fininha

• 1 alho poró

• 1/2 pimentão vermelho picado em cubos

• 1/2 pimentão amarelo picado em cubos

• Extrato de tomate

• 1 Taça de vinho branco

• Ramos de salsinha picado na faca

• 120 gramas de queijo parmesão picado em cubos

• 1 pacote de massa folhada pronta

• 1 gema de ovo






MODO DE FAZER:


I) Picar em rodelas a linguiça

II) Picas o alho, o alho poró ou cebola bem picadinho

III) Picar bem a salsinha

IV) Refogar a linguicinha na panela bem quente. Colocar um fio de azeite de oliva se necessário. Fritar bem até ficar dourada.

V) Reservar a linguicinha em um bowl

VI) Na mesma panela para aproveitar o fundo, refogar bem o pimentão vermelho e o amarelo

VII) Acrescentar o alho poró / cebola e mexer

VIII) Acrescentar o alho e em seguida o extrato de tomate

IX) Incorporar todo esse refogado e reservar no mesmo bowl com a linguiça

X) Com o fogo alto acrescentar o vinho branco e deixar reduzir raspando o fundo

XI) Voltar todo o refogado para a panela junto com a linguiça e acertar sal e a pimenta

XII) Reservar






XIII) Abrir a massa folhada com rolo sob uma bancada enfarinhada para nao grudar

XIV) Pegar um refratario colocar a massa e em seguida por o recheio.

XV) Abrir o outro pedaço de massa folhada e colocar para fechar na forma.

XVI) Pincelar gema e levar ao forno por 40 minutos


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