PASTELÃO DE LINGUIÇA COM QUEIJO PARMESÃO
- Cozinha da Lívia
- 30 de dez. de 2020
- 1 min de leitura
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INGREDIENTES:
• 400 Gramas de linguiça fininha
• 1 alho poró
• 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
• 1/2 pimentão amarelo picado em cubos
• Extrato de tomate
• 1 Taça de vinho branco
• Ramos de salsinha picado na faca
• 120 gramas de queijo parmesão picado em cubos
• 1 pacote de massa folhada pronta
• 1 gema de ovo
MODO DE FAZER:
I) Picar em rodelas a linguiça
II) Picas o alho, o alho poró ou cebola bem picadinho
III) Picar bem a salsinha
IV) Refogar a linguicinha na panela bem quente. Colocar um fio de azeite de oliva se necessário. Fritar bem até ficar dourada.
V) Reservar a linguicinha em um bowl
VI) Na mesma panela para aproveitar o fundo, refogar bem o pimentão vermelho e o amarelo
VII) Acrescentar o alho poró / cebola e mexer
VIII) Acrescentar o alho e em seguida o extrato de tomate
IX) Incorporar todo esse refogado e reservar no mesmo bowl com a linguiça
X) Com o fogo alto acrescentar o vinho branco e deixar reduzir raspando o fundo
XI) Voltar todo o refogado para a panela junto com a linguiça e acertar sal e a pimenta
XII) Reservar
XIII) Abrir a massa folhada com rolo sob uma bancada enfarinhada para nao grudar
XIV) Pegar um refratario colocar a massa e em seguida por o recheio.
XV) Abrir o outro pedaço de massa folhada e colocar para fechar na forma.
XVI) Pincelar gema e levar ao forno por 40 minutos
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