top of page

ARROZ COLORIDO

Nada de uva passa ou de ingredientes que não identificamos no arroz da ceia natalina!


Confira a minha receita de arroz para a ceia de natal!

ree

INGREDIENTES:


  1. 2 Xícaras de Arroz

  2. 1 colher de sopa de azeite de oliva

  3. 10 Aspargos

  4. 1 pimentão vermelho picado em pequenos quadradinhos

  5. 1 pimentão amarelo picado em pequenos quadradinhos

  6. 3 cenouras picadas em pequenos quadradinhos

  7. 100 gramas de amêndoas laminadas tostadas com sal e pimenta


MODO DE FAZER


  1. Pré aquecer a panela e acrescentar o fio de azeite de oliva

  2. Colocar as xícaras de arroz e mexer bem

  3. Acrescentar a água quente (4 Xícaras) e deixar cozinhar

  4. Colocar uma colher de sopa rasa de sal

  5. Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  6. Depois de pronto passar o arroz para uma vasilha e incorporar aos poucos os demais ingredientes

  7. Finalizar com as amêndoas por cima quando o arroz já estiver frio (se não elas ficam molengas).


Quem fizer nos conta!!

Comentários


LOGO REFERENICA ORIGINAL RGB.png

CNPJ nº 30663304/0001-08
Porto Alegre/BR - Lisboa/PT
Contato: +55.51.999993355

cozinhadaliviag@gmail.com

Receba nosso conteúdo

Muito obrigado por se cadastrar na nossa página.

©2024 por Cozinha da Lívia.

bottom of page