Spaghetti Ao Pesto com Cubos de Queijo Coalho Grelhado
- Cozinha da Lívia
- 12 de jun. de 2020
- 1 min de leitura
Prato fácil, delicioso e de restaurante, mas na sua casa! Vamos lá?!

Ingredientes vocês já sabem né?
Esta no instagram da Cozinha da Lívia, mas vou compartilhar novamente!
✨ 2 maços de manjericão
✨ 200 ml de Azeite de oliva,
✨60 gramas de parmesão ralado,
✨80 gramas de nozes triturada (separe um bom punhado para a finalização).
✨1 dente de alho bem picado
✨2 queijos coalho picado
✨1/2 pacote de spaghetti integral ou não
Vamos ao modo de fazer então?!
* Bater todos ingredientes no liquidificador com exceção do manjericão.
* Picar o queijo coalho em quadrados
* Pré aquecer a água da massa, salgar apenas quando ela ferver com uma colher de sopa de sal.
*Adcionar a massa para cozinhar
* Usar de preferência uma frigideira que seja uma grelha (com listras na horizontal).
* Untar com azeite de oliva, deixar bem quente e grelhar os queijos cerca de um minuto de cada lado e reservar.
* Quando a massa estiver quase pronta, escorrer e levar a uma frigideira profunda em fogo baixo e colocar o molho pesto nela. Desligar o fogo e incorporar.
* Ao finalizar, sirva no prato e disponha os cubos de queijo em cima da massa.
*Finalize com a farofinha de nozes que separamos no início!
Dica de harmonização?! Vinho branco ou vinho verde, esse vocês escolhem!
Comentários