top of page

Spaghetti Ao Pesto com Cubos de Queijo Coalho Grelhado

Prato fácil, delicioso e de restaurante, mas na sua casa! Vamos lá?!


ree

Ingredientes vocês já sabem né?


Esta no instagram da Cozinha da Lívia, mas vou compartilhar novamente!


✨ 2 maços de manjericão ⁣

✨ 200 ml de Azeite de oliva, ⁣

✨60 gramas de parmesão ralado, ⁣

✨80 gramas de nozes triturada ⁣(separe um bom punhado para a finalização).

✨1 dente de alho bem picado ⁣

✨2 queijos coalho picado ⁣

✨1/2 pacote de spaghetti integral ou não⁣



Vamos ao modo de fazer então?!


* Bater todos ingredientes no liquidificador com exceção do manjericão.


* Picar o queijo coalho em quadrados


* Pré aquecer a água da massa, salgar apenas quando ela ferver com uma colher de sopa de sal.


*Adcionar a massa para cozinhar


* Usar de preferência uma frigideira que seja uma grelha (com listras na horizontal).


* Untar com azeite de oliva, deixar bem quente e grelhar os queijos cerca de um minuto de cada lado e reservar.


* Quando a massa estiver quase pronta, escorrer e levar a uma frigideira profunda em fogo baixo e colocar o molho pesto nela. Desligar o fogo e incorporar.


* Ao finalizar, sirva no prato e disponha os cubos de queijo em cima da massa.


*Finalize com a farofinha de nozes que separamos no início!


Dica de harmonização?! Vinho branco ou vinho verde, esse vocês escolhem!




Comentários


LOGO REFERENICA ORIGINAL RGB.png

CNPJ nº 30663304/0001-08
Porto Alegre/BR - Lisboa/PT
Contato: +55.51.999993355

cozinhadaliviag@gmail.com

Receba nosso conteúdo

Muito obrigado por se cadastrar na nossa página.

©2024 por Cozinha da Lívia.

bottom of page